adidas Sneaker - schwarz um 24% reduziert online kaufen Mesh - Herrenschuhe Sneaker low FK96031

• Artikelnummer: FK96031

adidas Sneaker - schwarz

• Obermaterial:Mesh
  • Futter:Textil
  • Innensohle:Textil
  • Laufsohle:druckdämpfend,flexibel
  • Passform:normal
  • Verschluss:Schnürung
  • Farbe:schwarz
  • Stil:sportiv
  • Typ:Sneaker
  • Art:Sneaker low
  • Muster:Uni
  • Absatzform:ohne Absatz
  • Applikation:ohne Applikation
  • Modestil:trendige Herrenmode
  • Herstellernummer: B39021 mana bounce 2 m ara
  • Für Männer, die Wert auf hohen Komfort und ein tolles Design legen! Das Obermaterial wurde aus Mesh hergestellt. Innen befindet sich komfortables Meshfutter, welches Ihre Füße angenehm umschmeichelt. Die Textilinnensohle unterstreicht das tolle Tragegefühl. Für ein Plus an Energie und Komfort zeigt sich die druckdämpfende Bounce Zwischensohle verantwortlich. Abgerundet wird der Sneaker durch eine flexible Laufsohle, die einen einfachen und leichten Gang begünstigt. Das Modell Mana Bounce 2 m lässt sich am besten lässig zur Jeans kombinieren!