CheersLife 10 Freundschaft Armbänder für Frauen Mädchen Handgefertigt Geflochten Wickelarmband Multicolor Woven Dünn Saiten

• Artikelnummer: B07DFD3RH49

• Verstellbare Größe, Armband Länge: 5,5–8 (Zoll), convision: 2,5 cm (") = 25,4 mm
  • Produkt-Stil: Classic/Mode/beliebten/Vintage/Bohemian/Charming/Reisen
  • Verwendung für Produkt: für Frauen/Mädchen/Geschenke/Party/Reisen/Urlaub/in Ruhe Zeit
  • Material: Baumwolle Faden. Handgefertigt und einzigartig Design, Gorgeous Bunte Saiten sind perfekt in die weiche Cords
  • Handgefertigtes Armband: perfekte Wahl für Geschenk für Partner, Schwester, Freunde, Familie. Perfekt für das Tragen auf ein Datum.Ein wunderschönes Geschenk an Geschenk zum Jahrestag, Hochzeit, Partys, Weihnachten, Valentinstag, Muttertag, Party und alle anderen Anlässe

Produktbeschreibungen

Zierlich und einzigartiges Geschenk --- cheerslife Freundschaft Armbänder handgemachten Schmuck
cheerslife
, einer Marke, die im Original-Design und Handarbeit oder andere Schmuckstücke immer glauben, dass Schmuck ist ein teil des künstlerischen Ausdrucks produzieren jedes Schmuckstück den seinen eigenen Seele und Geschichte.
cheerslife
Zierlich Schmuck wurde sorgfältig handgestrickt von Frauen Handwerker, die alle von ihnen sind einzigartig und Kunstwerk.
Tolles Geschenk
『 Gelegenheiten 』: perfekt für jeden Anlass: Jahrestag,, Verlobung, Party, Feier, Cocktail, Verabredungen, Hochzeit, Alltag etc. Es handelt sich um Grundnahrungsmittel für jeden Kleiderschrank aus Abendkleider Cocktail Kleidung und ist genauso bequem mit Jeans für einen lässigen Glam Look.
『 perfektes Geschenk Souvenier Wahl 』:, für Töchter, Mutter, frau, braut, Familien und Freunde für Weihnachten, Geburtstag, Jahrestag, Tag, Valentinstag, Thanksgiving Day, hochzeit, Promotion, New Year 's Day, Ostern, Muttertag usw.
『 Service und Garantie 』: cheerslife ist verpflichtet, unsere Kunden die beste Kostüm Schmuck und Kundenservice zu bieten. Wir versprechen, kostenlosen Ersatz für beschädigte oder fehlerhafte Produkte, die durch nichtmenschlichen Faktoren in der 30-days Garantie:) Ihr Feedback ist unsere Motivation zu verbessern. Wir bemühen uns um Ihre fünf-Sterne-Feedback.
Verpackung Detail:
10 x ARMBAND geflochten
1 x cheerslife Schmuck Etui
Pflegehinweise:
A. regelmäßig reinigen Sie Schmuck, zu wählen, weiche Borsten, Sweep reinigen die Oberfläche oder einem weichen Tuch abwischen Oberfläche Flecken zu entfernen.
B. nicht überlappen, Kollision, sollte in der Originalverpackung oder in der Box aufbewahrt werden der unabhängigen Gitter Small, vermeiden zu kratzen Oberfläche.
C. Es trocken und weg von Chemikalien, Schweiß, Bad, und damit Reibung und harten Gegenständen vermeiden kratzen zu vermeiden.