Gabor Comfort Mokassin - taupe günstig online kaufen Leder,Nubukleder - Damenschuhe Mokassins KL46027

• Artikelnummer: KL46027

Gabor Comfort Mokassin - taupe

• Obermaterial:Leder,Nubukleder
  • Futter:Textil
  • Innensohle:Leder,weich gepolstert
  • Laufsohle:Gummisohle,flexibel
  • Passform:G - breiter
  • Verschluss:Schlupf
  • Farbe:taupe
  • Stil:Komfort,sportiv
  • Typ:Halbschuhe
  • Art:Mokassins
  • Muster:Uni
  • Absatzform:ohne Absatz
  • Applikation:Zier-Schnalle,Ziernähte
  • Modestil:klassische Damenmode
  • Herstellernummer: 82.522-31 fumo/argan
  • Der Klassiker unter den Sommerschuhen! Der Slipper wurde aus einem samtigen Nubukleder gefertigt. Kernige Ziernähte und die Schnalle verleihen dem Schuh seinen modischen Look. Das Innenfutter besteht aus einem sommerlichen Textilfutter. Die gepolsterte Lederinnensohle und das Easy-Walking-System sorgen für eine optimale Auftrittsdämpfung. Der perfekte V-Schnitt am Blatt sorgt für eine komfortable Passform und die Weite G bieten ihrem Fuß angenehm viel Raum. Die Laufsohle ist aus einem flexiblem Latex-Material.