Rieker Schnürschuh - bordeaux um 55% reduziert online kaufen Glattleder,Leder,Lederimitat,Veloursleder - Sale Schnürschuhe,Winterschuhe XX59977

• Artikelnummer: XX59977

Rieker Schnürschuh - bordeaux

• Obermaterial:Glattleder,Leder,Lederimitat,Veloursleder
  • Futter:Textil,warm gefüttert
  • Innensohle:Textil,weich gepolstert
  • Laufsohle:Synthetik,flexibel
  • Passform:normal
  • Verschluss:Reißverschluss,Schnürung
  • Farbe:bordeaux
  • Stil:sportiv
  • Typ:Halbschuhe
  • Art:Schnürschuhe,Winterschuhe
  • Muster:Mehrfarbig
  • Absatzform:ohne Absatz
  • Applikation:ohne Applikation
  • Herstellernummer: M6243-35 pomerol
  • Perfekter Alltagsbegleiter im Winter! Das Obermaterial wurde aus hochwertigem Glattleder kombiniert mit Veloursleder und strukturiertem Lederimitat gefertigt. Die Schnürung und der Reißverschluss sorgen für einen leichten Einstieg. Innen können Sie sich auf Warmfutter aus Textil freuen. Die superweich gepolsterte "Memo-Soft"-Textilinnensohle ermöglicht ein tolles Tragegefühl. Abgerundet wird der Schuh durch eine sportive Laufsohle. Mit diesem Modell machen Sie auch bei kalten Temperaturen eine gute Figur!