Schuhe Damen Ballerinas Tamaris 24616-205- Damenschuhe Slipper / Trotteur, Grau, absatzhöhe: 20 534 ZGNTXQ

• Artikelnummer: ZGNTXQ

TAMARIS – wir lieben Schuhe

TAMARIS – immer am Puls der Zeit

Ob klassisch, modisch, sportlich lässig oder freizeitbetont, mit TAMARIS trägt die modebewusste Frau immer

einen individuellen Schuh am Fuß. Farbenfrohe Designs, bequeme Komfortausstattung und ein vielfältiges Sortiment welches die Trends der Saison aufgreift - dafür steht TAMARIS!

Auffälliges Vorderblatt und leichtes Keilplateau geben diesem Slipper aus dem Hause TAMARIS einen gewissen Touch Extravaganz. Ein bequemer City-Schuh der dich zum Einkaufen oder auch zum Shoppen begleitet. Einfach reinschlüpfen und schon spürst Du die Leichtigkeit des Schuhs. Die soft Laufsohle dämpft behutsam jeden Schritt. Sehr komfotabel ist die weiche Touch It Fußbettung. Sie passt sich nach kurzer Zeit Ihrer Fußform an! Einfach nur spitze! Mit diesem TAMARIS bist Du immer auf der richtigen Seite. Einfach genial - genial einfach!

Mit TAMARIS sind Sie mit dem aktuellen Lifestyle immer auf gleicher Höhe.

Farbe: Stone
Obermaterial: Textil/Synthetik
Innenfutter: Textil/Synthetik
Decksohle: Synthetik (Touch it)