Schuhe Damen Sneaker Low Gabor 86385-63- Damenschuhe Sneaker, Beige, leder (efeso/kalbvelour) 534 DJD64U

• Artikelnummer: DJD64U

Gabor – unwiderstehlich

Gabor Comfort – Wellness für Ihre Füße

Seit 1971 ist GABOR mit einem Komfortprogrammim Markt. GABOR Comfort ist das Wellnessprogramm für Ihre Füße testen Sie es einfach.

Die Sneaker von GABOR Comfort sind sportliche Halbschuhe für die lauffreudige Dame. Der attraktive Schnürer steht auf einer robusten Gummi- Leichtzell Keilsohle die jeden Ihrer Schritte sanft abfedert. Das wertvolle Innenfutter ist atmungsaktiv und schweißabsorbierend. Die leicht gefütterten Sneakers bieten mit dem austauschbaren OptiFit-Wechselfußbett einen weiteren Komfort. Vielseitig kombinierbar werden die sportlich frechen Sneakers zu Ihrem täglichen Begleiter. Mit Ersatz-Schnürsenkel.

Lassen Sie Ihre Füße in das Wellnessprogramm von GABOR Comfort eintauchen und genießen den Augenblick.

Farbe: Argento/Hellgrau
Obermaterial: Leder (Efeso/Kalbvelour)