s.Oliver Stiefelette - bordeaux um 53% reduziert online kaufen Lederimitat - Damenschuhe Ankle Boots,Klassische Stiefeletten OP28382

• Artikelnummer: OP28382

s.Oliver Stiefelette - bordeaux

• Obermaterial:Lederimitat
  • Futter:Textil
  • Innensohle:Textil,weich gepolstert
  • Laufsohle:Synthetik
  • Passform:normal
  • Verschluss:Reißverschluss,Schnalle
  • Farbe:bordeaux
  • Stil:modisch
  • Typ:Stiefeletten
  • Art:Ankle Boots,Klassische Stiefeletten
  • Muster:Uni
  • Absatzform:Blockabsatz
  • Applikation:ohne Applikation
  • Schafthöhe:mittel
  • Modestil:modische Damenmode
  • Herstellernummer: 25304-37 549 bordeaux
  • Mit s.Oliver zum Modeglück!
    Gefertigt aus geprägtem Lederimitat, sorgt diese Stiefelette durch eine trendige Schaftgestaltung und die verstellbaren Schnallen für eine grandiose Optik. Durch das Verstellen der Schnallen können Sie die Weite regulieren und so die gewünschte Passform individuell einstellen. Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, wurde an der Innenseite ein praktischer Reißverschluss eingearbeitet. Innen werden Ihre Füße durch tragefreundliches Futter und eine weich gepolsterte "SOFT-FOAM"-Innensohle aus Textil verwöhnt. Das trendige Design wird durch eine rahmenbetonte Laufsohle mit 30-mm-Blockabsatz ideal abgerundet.

Ein Schuh für jeden Anlass!