Stift Armband Punk Rock Multi Kreis Herz "I LOVE YOU Kette echt Leder Unisex für Männer und Frauen Liebe Knoten Stil

• Artikelnummer: B01KGI5T7Y13

• MATERIAL und Größe - Länge: 9 Zoll, Breite: 3,1 Zoll. Professionelle benutzerdefinierte Größe.
  • Speziell - Produkt wird verkauft durch Y-blau, unisex Stil für Männer und Frauen zu genießen! macht es ideal für diejenigen mit mutigen Persönlichkeiten!
  • Die perfekte Wahl - das hochwertige Leder und Metall-Legierungen. Die Größe der Schnellverstellung zu perfektionieren und komfortabel.
  • Schnelle Lieferung - erfüllt von , schnelle Lieferung. Versenden Ihre Bestellungen innerhalb von 1-2 Werktagen nach Bestätigung Ihrer Zahlung von .
  • Erstattungen AN Börsen - 100 % Zufriedenheit garantiert: 100 % keine Fragen gestellt - Geld-zurück-Garantie.

Produktbeschreibungen

Y-blau, Unisex in Handarbeit entworfen - für Männer und Frauen jeden Alters geeignet.

Produkteigenschaften: verstellbar Design - So ist es möglich, die Größe jedes Armband zu ändern. Multi Farben einstellbarer Druck sperren.

Farbe: schwarz Produkt-Größe: 23 * 8 mm (9 * 3,1 Zoll) Produktgewicht: 2,5 Unzen

über unser Unternehmen! Unser Unternehmen bietet hochwertige Produkte zu einem vernünftigen Preis. Die Produkte verkaufen sich gut auf der ganzen Welt, es hat sehr guten Ruf. Brandneue und hochwertige Qualität. Solchen Schmuck mit ihm ist eine üppige Geschenk, jeden Tag tragen und andere Anlässe oder Dekoration.

After-SALES-SERVISE! Unser Kundenservice steht Ihnen vor, während und nach dem Verkauf. Ich hoffe Ihr 5-Sterne-Bewertung über unsere Produkt-Evaluation erhalten.

Gebaut, um letzte! Wir werden Ihre Bestellungen innerhalb von 1-2 Werktagen nach der Bestätigung Ihrer Zahlung von Erhalt versenden. Wir liefern in der Regel versandkostenfrei.

Die perfekte Wahl! Unsere Firma verkaufen Schmuck jedes Jahr viele tausend. Bereits etabliert wir eine langfristige Zusammenarbeit mit vielen Fabrik. So wir Schmuck mit hoher Qualität und günstigen Preis bieten.